Seminari Operativi

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Tecnologia e domotica per migliorare la qualità del servizio in albergo

  • Management
Obiettivo del corso di formazione Tecnologia e domotica per migliorare la qualità del servizio in albergo è quello di presentare ai partecipanti le più moderne soluzioni tecnologiche e di domotica applicabili al diversi reparti dell'albergo per migliorare la qualità del servizio offerto ai clienti, e quindi la loro soddisfazione, oltre che per ottenere un sostanziale miglioramento dell'efficienza operativa e un conseguente risparmio dei costi di gestione. Il corso di formazione si focalizza sulla presentazione pratica delle diverse soluzioni a disposizione dell'albergo e la loro implementazione operativa, mettendo i partecipanti nella condizione di implementarli correttamente nell'organizzazione e nella gestione, oltre all'analisi dell'investimento necessario per le diverse soluzioni e i concreti benefici economici che si possono ottenere nel tempo

Contenuto

  1. Lo sviluppo tecnologico applicato alla qualità del servizio in albergo
  2. L’utilizzo di smartphone e tablet PC per:
    • offrire un servizio innovativo al ristorante dell'albergo
    • rendere più efficiente il servizio di concierge in albergo
    • offrire nuove esperienze di intrattenimento ai clienti
    • aumentare l’efficienza del reparto di manutenzione
    • migliorare la reputazione on-line dell'albergo
    • rendere più efficiente il reparto housekeeping
    • ottenere migliori performance dalla forza di vendita dell'albergo
    • offrire servizi complementari ad elevato valore aggiunto
    • disegnare stanze d’albergo attrattive ed efficienti
    • migliorare la comunicazione interna tra i dipendenti dell'albergo
  3. Tecnologia a radiofrequenza ed automazione: la domotica per l'automazione degli spazi dell'albergo
  4. Le applicazioni tecnologiche nella promozione e comunicazione dell'albergo
  5. Domotica ed efficienza energetica come strumenti per la sostenibilità
  6. Le applicazioni tecnologiche e il risparmio dei costi di gestione in albergo
  7. Analisi di casi di successo

Destinatari

  • Proprietari d’albergo
  • Direttori d’albergo

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